Re: Rosinenbrot hält aber nicht ganz so lange
Geschrieben von Manuel [ER] am 13. April 2021 17:12:00:
Als Antwort auf: Rosinenbrot hält aber nicht ganz so lange geschrieben von Werner am 13. April 2021 15:40:46:
Servus Werner,
Der Trick ist die Hefe ganz lange gehen lassen. Dann wirds größer und und schön fluffig und leckerer
Der Herr Thomson war wahrscheinlich so Rosinenbrot verliebt das er diese sogar in der Materie gesehen hat. Eine Welt aus Rosinenbroten ....
Grüße,
Manuel
- Beim Weltall stimmt der Vergleich ganz gut... Joachim S 13.04.2021 17:19 (4)
- Re: Beim Weltall stimmt der Vergleich ganz gut... Manuel [ER] 13.04.2021 20:10 (3)
- Eine Unstimmigkeit noch Werner 13.04.2021 21:22 (2)
- Re: Eine Unstimmigkeit noch Jockel 14.04.2021 08:27 (0)
- :-)) (ohne Text) waldi 13.04.2021 23:48 (0)