O.T.: Wer kennt sich mit Wachteleiern aus?
Geschrieben von Werner am 16. Juni 2020 00:08:12:
Moin,
Für den Verleih von Gartenbaugeräten und -Maschinen habe ich von einer jungen Frau, die ein Paddock gebaut hat, ein paar Wachteleier bekommen.
Heute wollte ich sie endlich mal probieren, aber da tut sich ein echtes Problem auf: die Schale ist total bröckelig und die Haut darunter so stabil, dass man im Grunde schon die ganze Schale zerkrümelt hat, ehe das Ei überhaupt aufgeht. Schwierig, das ganze ohne Schalenreste in die Pfanne zu bekommen.
Der Platz auf dem Herd links neben der Pfanne total voller Krümel, eine ziemliche Sa..erei. Die Eier schmecken gut, auf den ersten Biß wie Hühnereier, aber dann doch anders. Und klein sind sie, echt winzig.
Wer weiß Rat bei sowas? Gibt es einen Trick, auf den ich so schnell nicht gekommen bin ? Ist einfach nur Übung nötig ?
GrußWerner
- Ich hab die mitm scharfen kleinen Messer halbier und in die Pfanne... Poelscheich 16.06.2020 15:24 (1)
- Poelscheich, Du bist der Beste ! Werner 17.06.2020 10:55 (0)
- der hier auf jeden Fall.. Hanomedes 16.06.2020 13:33 (1)
- Re: der hier auf jeden Fall.. Werner 16.06.2020 14:45 (0)
- Re:Hart kochen (ohne Text) Jockel 16.06.2020 09:26 (4)
- So und nicht anders Uli S. 16.06.2020 10:21 (3)
- Super Speiseplan! Obi 16.06.2020 12:08 (0)
- Feinschmecker, oder was? waldi 16.06.2020 10:45 (1)
- Wundert dich das ? Werner 16.06.2020 14:47 (0)
- Pürieren. (ohne Text) Henzo 16.06.2020 00:54 (1)
- Das kann nicht die einzige Nutzungsart sein. waldi 16.06.2020 09:17 (0)